遼寧成考網,主要為遼寧省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以遼寧省教育招生考試院為準。

服務電話:18602471835

在線客服
  • 報名
  • 1
【考生登錄中心】
教務電話:18602471835

2016遼寧成人高考高升專英語真題(一)

2020-06-30 09:38:45來源:遼寧成考網點擊:

一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.notice

B.practice

C.British

D.patient

答案:D

第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.income

B.centre

C.city

D.bicycle

答案:A

第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.cloud

B.round

C.mountain

D.country

答案:D

第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.hand

B.honest

C.habit

D.behind

答案:B

第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

A.direct

B.hotel

C.basket

D.express

答案:C

二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分。) 從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

A.says

B.speaks

C.talks

D.tells

答案:D

第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

A.had begun

B.will begin

C.has begun

D.begins

答案:A

第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

A.不填;a

B.a;a

C.the;the

D.the;不填

答案:C

第9題單選 I couldn´t find my black gloves __________.

A.nowhere

B.somewhere

C.everywhere

D.anywhere

答案:D

第10題單選 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

A.lie

B.will lie

C.have lain

D.were lying

答案:D

以上內容由遼寧成考網整理發布,未經允許請勿轉載。
更多關于2020年遼寧成人高考報名時間、報名條件以及考試相關的問題,可以關注遼寧成考網或直接微信聯系遼寧成考網的老師,必將為大家進行一一解答,同時也可以提供專業的報考指導與服務,歡迎大家咨詢報名。
2020年遼寧成人高考在線報名>>>點擊報名

報考服務

關注公眾號

掃一掃關注微信公眾號

隨時獲取成考政策、通知、公告以及
各類學習資料、學習方法、教程

考試提醒

2022年全國成人高考還有

00

考試時間:10月22日、23日
遼寧成人高考報名 考生查詢服務
18602471835
多人writeas,小泽玛利亚一区二区在线观看,玉蒲团夜宵魂免费观看
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>